Все дела, к чертям, закинув

Все дела, к чертям, закинув
И на плечи плащ накинув,
Я дом свой покидал,
Где в быте обитал.
                ….
Держась рукою за перила
И чувствуя трёхмерность мира,
Я устремляюсь в даль,
Что манит, как медаль.
                ….
Мысли бренные откинув,
Взгляд свой к звёздам запрокинув,
Вонзаюсь в вертикаль,
Аж мир звёзд замелькал!
                ….
Бесконечность всю проверив,
Любопытство, чуть умерив,
Я тот час заскучал,
Хотя я так мечтал!
               ….
То Судьба, на перепутье,
Жизнь мою, как флюгер крутит.
С ней  в доме обитал
И с ней дом покидал.
                ( 1990-1999г.)


Рецензии