Письмо

Пишу тебе свое письмо,
Хочу в нем много рассказать:
Как без тебя мне нелегко,
И как хочу тебя обнять.
Хочу смотреть в твои глаза,
Улыбкой милой любоваться.
Мне только ты одна нужна,
И я хочу с тобой остаться.
Хочу с тобой встречать рассвет,
Смотреть на звезды в тишине.
Такой, как ты, наверно, нет,
Ты словно свет в моем окне.
Проходят дни, проходят ночи.
Хочу я слышать голос твой!
Я без тебя скучаю очень,
Котенок милый, дорогой!
Цветы тебе хочу дарить,
Руки твоей хочу коснуться,
Страну любви с тобой открыть,
Тебе как солнцу улыбнуться.
Ты моя радость, мое счастье,
Тебе скажу я, не тая:
На свете нет тебя прекрасней,
И знай, что я люблю тебя.
Письмо я вновь перечитаю:
Как будто рядом ты со мной.
Целую, нежно обнимаю,
Ведь сердцем я всегда с тобой.


Рецензии