Хитрый кот

Кот  нес  охрану  дома  от  мышей.
Чтоб  выглядел  солидней  подвиг  сей,
Составил  график  на  свою  работу.
Но  кот  самой  работы  не  искал.
Он  не  ловил  мышей...  а  лишь  часы  писал!


Рецензии