Страсти мАрдАсти...
Что навек с ним завязал,
Ну а он, взгрустнув немножко,
Предложил мне наночь кошку,
Запихнув под одеяло...
Бедная всю ночь кричала...
Месяц так и не уснул -
К нам в окошко заглянул ...
Свидетельство о публикации №113012009519
Видно, полная дурёха.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 21.01.2013 18:17 Заявить о нарушении