Пепел прошлого

Бросать по ветру пепел прошлого устала.
К чему? Сейчас огонь сильней.
Там прогорала, там всегда порхала
А здесь, сегодня я себе верней.

Я чище, искренней, прекрасней
И с каждым вздохом чуть мудрей.
Да прошлое кого-то красит.
В моем....достаточно огней

И может вспыхнуть. Выбрось спички
Не надо делать мне больней.
В нем мудрость, там была я птичкой,
Чтобы сегодня быть живей.

03.01.2013 00:38


Рецензии