Не надо, нет, не комплексуй...
Ты, как и все, - и кровь и мясо, -
И перед веком не пасуй, -
Дождёшься мига ты, и часа,
Когда привставши над собой,
Казалось, мелким - до микроба,
Ты победишь в борьбе с судьбой,
Поняв простое: ты - Особа!..
Свидетельство о публикации №113012009447