Баллада - бойтесь БАДа!
Подвернулась мне реклама -
Доктор в ней хвалил таблетки БАД:
Дескать, курс такой намечен,
Что хотите - всё излечим!
Покупайте - всё пойдёт на лад!
Дорогая передача,
Для меня так много значит
Ваша помощь и таблетки БАД -
Повезло! А будь иначе,
Был бы я дохлее клячи,
Иль загнулся как последний гад.
Я, не харкающий кровью,
Берегу своё здоровье,
Бросил секс и не смотрю стриптиз,
Соблюдаю все диеты,
Принимаю все советы,
Но здоровье катит резко вниз.
Дорогая передача,
Чтоб болезнь пошла иначе,
Я купил у вас таблетки БАД;
В них такие элексиры -
Лечат всё, рождают силы,
И клиент безумно рад.
Буду пить ваши таблетки,
Пусть очистятся все клетки,
Возродится секс и красота,
Закажу костюм, жилетку,
Ходить стану в оперетку,
И начнётся жизнь уже не та.
Пью неделю, пью другую -
Улучшения не чую,
Не идут мои дела на лад;
Всё лечение впустую,
Жду напрасно, зря кукую -
Ни хрена не помогает БАД!
Дорогая передача,
Я сижу и горько плачу,
Я хотел лишь жить иначе,
Покупая БАД.
Оказалось, мои money
Все звенят в чужом кармане:
Кто, скажите, в этом виноват?
Улетучилась надежда,
Я напрасно шил одежду,
Тратил деньги на фальшивый БАД;
У меня теперь задача -
Вернуть деньги, даже сдачу,
Наказать того, кто виноват!
Не надейтесь на удачу,
Дорогая передача!
Я напрасно слов не трачу -
Буду гад!
Я легко решу задачу:
Вас найду и расхреначу -
Сожгу дом, квартиру, дачу -
Обойдётся дорого вам БАД!
По Москве поплыли слухи,
Все болтают (не старухи) -
Вообще, повсюду говорят:
Что закрылась передача,
Сгорел офис, деньги, дача -
Кто-то сильно расхреначил
Фирму БАД!!!
Свидетельство о публикации №113012009421