Разговор с собой

Начну писать хорошие стихи
О доброте,любви,природе нашей.
Но,как мне подобрать длину волны?
Как справиться в мозгах засевшей "кашей"?

Не обращай внимание на то,
Где нет любви,добра,тепла и света,-
На власть,развал и даже воровство.
Они не стоят строчки и куплета.

Достойны рифмы небо и вода,
Солнце и звезды,стук дождя по крыше.
Но не политика,где всякого дерьма...
Не экономика про цены на афише.

Про дружбу и любовь надо писать,
А про вражду и злость,оставь,не надо.
Не помогай рекламу злу давать,
Не наполняй пространство дымом смрада.

Но не могу подняться до волны,
Где ангелы с богами пребывают.
Здесь меня бесы,подлые,терзают
И льют отраву на мои стихи.
   Дата сочин.19.01.13г


Рецензии