круг
Страх творит мерзости, тот ужас который потом трудно смыть,
Собственными слезами. Не впускайте монстров в себя. Но каждый либо придумывает сам
своих монстров или берет от соседа, живет чужими демонами, которых по сути нет.
Они растлевают душу и потом страх быть жертвой, создает в каждом насильника…
Если женщина боится насилия настолько, что в каждом подозревает изверга…
То она наделяет энергией страха, гнева и ужаса многих мужчин….
А если таких женщин будет много??? Испуганных, терзаемых внутренними фобиями…
Ответ ясен.
Но как побороть страх в своем сердце??? Как вырастить любовь к миру?
Мама фея, мама – самая первая скрипка в жизни человека. А если в ней нет тепла и ласки…
То… ох…ох…
Но мамой быть трудно , когда опутана страстями, эгоизмом и ленью…
Ненависть просыпается к чаду, которое мешает жить этим страстям в твоем теле,
Они возмущены, что должны в месте с человеком любить этого дитя.
Они давят на подчиненную женщину и она забывает о Главном… о Любви…
А где нет любви, там творятся мерзости…
Боже спаси нас.
Свидетельство о публикации №113012009363