В эротическом сне...

*  *  *  *
Засыпая в полночь, губы кусаю.
Целую воздух во тьме.
Я с жаждой опять представляю
Твоё тело в эротическом сне.

Потеют ладони, стиская подушку.
Обнажённое тело мечтают найти.
Слышатся стоны родные на ушко,
Умоляя поглубже коснуться души.
_


Рецензии