Вон там за горой...

Вон там за горой, над густыми лесами
Зовут стаи туч меня за собой.
Они не желают остаться здесь с нами,
А я не хочу расставаться с тобой.
А солнце так светит и дразнит теплом,
Меня призывает быть ближе к нему.
Но солнце не может покинуть наш дом,
За это спасибо мы скажем ему.
А ветер мне шепчет, что воля важней,
Что дом для меня станет вечной тюрьмой.
Но ласковый ветер намного нежней,
Когда ты находишься рядом со мной.
И звёзды на небе меня увлекают
Своею сказочно-небесной красотой.
Но, к сожалению, они не знают -
Такой как ты не может быть другой.
Пусть в мире всё загадочно, красиво,
Пускай пьянит природа без вина.
Но без тебя не будет жизнь счастливой.
Мне без тебя моя жизнь не нужна.


Рецензии