419. Вот бы мне попасть в такую баню - шутка
каждая, как Ева, хороша:
Влага, словно жемчуг, кожу украшает,
радуются тело и душа!"
Галина Скворцова "Баня": www.stihi.ru
Вот бы мне попасть в такую баню,
Посмотреть на женскую красу.
Да помыть Галину, Катю, Аню,
Но боюсь, что ног не унесу.
Ведь они мне не простят такое,
Что нарушил правила купанья.
Вырвут всё, что для меня святое,
И не будут мне нужны свиданья.
Ну и пусть побудут в бане той,
И помоют груди без меня.
Я ведь с каждой чистой под луной
Погуляю в парке два-три дня.
Мыло я для вас принёс родные,
Хоть и знаю, для меня чужие.
20.01.2013 18:52
Свидетельство о публикации №113012009296
Боже мой, что с несчастным там было!
Все побои стерпел,
Под конец прохрипел:
«Коммивояжер я – предлагаю всем мыло …»
Андрей Кошмаров 20.01.2013 22:01 Заявить о нарушении