Конкурс красоты
Какая худенькая эта красота!
Что это красота,вот это худо.
В улыбке деланной застывшие уста,
А настоящей нужно ждать как чуда.
Измученная эта красота,
Прикрытая изысканным нарядом.
Её с восторгом можно принимать,
Но что там за душой,за глянцевым фасадом?
У многих - пустота и простенькая цель,
У некоторых- деньги и награды,
А чистая и светлая душа,
Зачем ты здесь? Зачем обману рада?
Девчушки юные, мне вас до боли жаль,
Ведь многих искалечит "праздник жизни".
Нет пьедестала женской красоте
В измученной,отравленной Отчизне.
март 2005г.
Свидетельство о публикации №113012009286
Девчушки юные, мне вас до боли жаль,
Ведь многих искалечит "праздник жизни".
Нет пьедестала женской красоте
В измученной, отравленной Отчизне.
Сильно написано!..
Прочтите и мои http://www.stihi.ru/2016/05/13/4428
С уважением Р.Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 01.02.2018 11:25 Заявить о нарушении