Любовная капель
Упав на губы, раздробится.
Всяк, облизнувшись, удивится,
До коль вкусна сия "вода".
И ищет каждый свой родник -
Источник сладости и неги,
Когда страстей трясут набеги,
Ведь муж уже он, не жених.
Ох, этот звонкий стук капели,
Ох, эти - ахи, охи, вздохи,
Когда любви, хотя бы крохи,
Все днём и ночью вожделели.
28.11.12
Свидетельство о публикации №113012009256
.......................
Храни тебя БОГ!
Владимир Гусев Тульский 29.09.2019 12:43 Заявить о нарушении
Игорь Николаев 2 30.09.2019 10:55 Заявить о нарушении