Частица Бога

Прости меня,
Моё сознание,
За то коварство от меня,
Когда я был ещё
Не в Вере.
За то,
Что я позволил впустить в тебя
Все негативные мышления,
Что были у меня.
Прости меня
За самовольное вторжение
Моих неправедных
И вредных для здоровья
Обидчивых манер.
За те пороки,
Что мешали мне
В моё сознание
Впустить Любовь.
Любовь со знаком сострадания.
Любовь со знаком добрых дел.
Они мешали мне понять,
Что смысл Любви,
Любовь дарить другому.
Прости меня,
Моё сознание,
За то,
Что я не понимал,
Где есть Любовь,
А где влечение.
Где страстная Любовь,
А где простое увлечение.
Прости меня сознание моё.
Ведь то,
Что было,
Позади уже.
И страстная Любовь
Теперь в тебе,
Моё сознание.
Теперь я знаю,
Что Любовь является основой
К объёмности Любви
Не только к каждому отдельно,
Но к одной огромной
Человеческой среде.
Любовь моя
Теперь сравнима
С Любовью Бога.
Ну а ты,
Моё сознание,
Частица Бога,
Внутреннее"я".
Прости меня
Частица Бога
За то,
Что я понять не мог,
Что ты,
Частица,внутреннее"я".
Ты есть моя основа.
Ты внутренний огонь.
Любовь горит во мне.
Ты есть сознание моё.
Прости меня за то,
Что я не знал когда-то,
Что внутреннее"я"есть я.
Я есть душа.
Прости меня, моя душа,
За то,
Что я когда-то
Не думал о тебе.
Но думал как тело ублажать
В комфорте прибывая.
Комфортно должно быть
Телу и душе
И для тебя,душа,
Комфортные условия
Я должен создавать.
Тело подождёт.
Оно способно это делать,
Когда душа поёт.
Прости меня и тело.
Ведь ты одно есть у меня.
Защита для меня.
Моё сознание,
Внутреннее"я",
Душа моя.
Всё это я,
В Духовном Мире прибывая,
В физическом живу.
Я в теле,в оболочке.
Прости меня
За то,
Что я не знал,
Что тело и душа
Есть я.
Я человек.
Прости меня.
Я осознал,
Что я
Частица Бога.


Рецензии