ТЫ
На ходу оторвав прядь волос
Сердце камнем застыло от боли
Ну а ты,морской пеной оброс.
Я сидела моделью недвижно
Тень мутантом росла на стене
А закат облаками обиженный
Заглянул и остался в окне.
Месть холодной, злою колючкой
Словно зомби сидела во мне
Пусть я буду последнею тучкою
Уплыву, утопившись в вине.
Свидетельство о публикации №113012009195
Наталья Верба 27.01.2013 09:10 Заявить о нарушении