Странник

О сколько ошибок бывает?
На этом долгом пути.
О сколько? Никто и не знает,
Тебе одному их нести.

Какого не сказано слова?
Не той что хотелось сказать.
О сколько желал ты иного?
Теперь уже не с кем желать.

Зачем было сорвано платье?
С усталых но хрупких плечей.
Зачем уходил ты в ненастье?
Зачем ты остался ничей?

Она тебя ждет. Все возможно.
И может сидит у окна.
Ну разве так все было сложно?
Сказать ей что рад, что жива.

Зачем уходя от метелей?
Ты вновь возвратился назад.
Зачем же открылись все двери?
Зачем же тебе кто то рад?


Рецензии