Январская меланхолия

Мне сегодня немного грустно,
А точнее - шестой день подряд,
И зима ещё долго не сменит
Свой костюм на весенний наряд.
Одиночество скрасит музыка,
Вместе с ней веселей засыпать:
Ощущаешь себя шёлковой лесенкой
И качаешься мерно, ей в такт.
По утрам всё сложней просыпаешься
Нету смысла - а значит зачем?
И спасает, что птицы не кормлены -
Им намного сложней и грустней...


Рецензии