19. 01
Поднимаясь стремглав на высотку.
Это то же, что врезать милю,
За секунду до остановки.
Это так же, как прыгнуть в пропасть,
Позабыв лишь на миг о страховке.
Это те же проблемы-веревки,
Что остались на той остановке.
Это было сегодня во сне,
Ты была той же прежней, начальной.
Но проспав, не нашла ты в себе,
Отголоски прошедших скандалов.
Только прошлое злая игра,
Возвращается раз в пятилетку.
И нахлынут, нечайно, года,
Что прошли просто так, для заметки.
Ты себя не поймешь, что тогда?
Когда сердце все бьется так часто
Хоть и прошлое, снова вода
На душе лишь осадок не сладкий.
Свидетельство о публикации №113012009097