Осень
Почему грустна?
Вдруг сейчас увидел,как ты хороша.
В жёлтом платье кружишь с золотой тесьмой
Топаешь по лужам,можно я с тобой.
Ты так одинока,со своей мечтой
влюблена давно ты,
в ветер с мостовой.
Перед ним танцуешь в золотой парче
Ты его целуешь нежно на заре.
МИРА ШАМВЕЙ.
Свидетельство о публикации №113012009068
Илья Гуревич 2 28.07.2013 22:48 Заявить о нарушении
Дударская Евгения Мира Шамвей 29.07.2013 00:22 Заявить о нарушении