Здесь эта белая вьюга в волосы въестся. Лишь глаза

Здесь эта белая вьюга в волосы въестся,
Лишь глаза, из под шапочки зимней синей;
Варежки, чтобы со снегом бороться,
и изо рта стылый иней...

Минус 30, и нельзя заплакать,
заледенеешь;
Найди меня! отогрей, если сумеешь.

Может с тобою солнышком стану, оттаю?
Днём я сильная, и борюсь с тобой!
по ночам, к тебе улетаю...

Отпусти! Отдышаться дай! От стихов я устала...
Полдня не пишешь? Ты болен? мне слов твоих мало;
Меня твои смайлики, в этом несносном Скайпе, достали!
Я их поймаю, и варежкой отхлестываю...

Чтоб не дразнились, не возбуждали Нату!
Да и тебе достанется! Так тебе, дорогой, и надо!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 19.2013.1312
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113012000904
http://www.stihi.ru/2013/01/20/904


Рецензии