Без названия

До дна из кубка чувств моих испей!
Будь осторожней, ни капли не пролей!
В изгибе губ черешневых-отравленное жало,
О,дай мне сладко умереть,без острого кинжала.

Молись,когда в опасности я пребываю,
Бессонной ночью знай-я по тебе скучаю.
Люби, когда свечи погаснет яркий свет,
Лети ко мне, пусть даже крыльев нет.


Рецензии