Ей нравится дольче вита

Ей нравится дольче вита
И яркий гламур с экрана.
А у меня набиты
Стихами пустые карманы.

Ей хочется новое платье
Что ярко маячит в витрине
И мужа, что все оплатит
И скупит полмагазина

На что ей я, голоштанный
Немодный, неперспективный
С любовью своею странной
С душою своей наивной. 


Рецензии