Зимний дождь...

Зимний дождь на холодном стекле
Мне играет "Ночную Сонату",
Как слова, что шептал я тебе...
Это было вчера?..Или, может, когда-то?
       * * *
Сладких губ нас пленил аромат,
Мы друг в друга вплетались телами...
Шторы неба задернул Закат,
Чтоб Луна не следила за нами!
        * * *
Бархат нежности любящих тел
И сплетение в вечности душ -
Все сомненья сейчас не у дел,
Мы срываем в блаженстве свой куш...
         * * *
Тихо шепчешь Любовью в ночи -
"Ты целуй меня, милый мой мальчик"...
Расстворяюсь в тебе, хоть кричи...
И целую я каждый твой пальчик...
         * * *
Ночь умчалась тогда, как мгновение...
Расставаньем нас будит Рассвет.
В голове ветерок отрезвления -
"Нам нельзя привыкать, слышишь,...нет!"
         * * *
Зимний дождь на холодном стекле...
Он играет...играет...играет...
Словно..."Реквием...по мечте" -
Он слезами...бульвар омывает...


Рецензии