закрываю глаза

закрываю   глаза
легко ресницы щекочут веки
 прижимаюсь к душе
так важно  слышать,
как счастье открывает окна в самых неожиданных местах
и слезы спрятаны в пустотах сердечных
где никогда не было жизни
куда никогда не заходило  ожидание
а надежда бежала не оглядываясь
туда, где слова умирали не родившись,
а теперь можно
 даже нужно


Рецензии