Свобода для поэта

Не надо ни каких оков!
Не надо правил и законов
Я вольнодумцем быть хочу
Свободным от мирских канонов.

И Вы, не смейте! Не порочьте,
Ума невинные мотивы.
Душа ведь тоже кровоточит,
Земные зная перспективы.

Я как Ширяевец хочу!
Быть непорочным и святым.
И от эмоций я кричу,
В лицо всем тем, кто был скупым.

Я на траве лежать хочу!
В уме свои стихи слагая,
И словно птица я лечу
Другим поэтам помогая.


Рецензии