Плачущий огонь

Кто видел плачущий огонь?
Вы вряд ли о таком слыхали.
Огонь жесток и страшен он!
Но плачущий...не замечали.

Как плачет страшная стихия?
С годами,можно лишь понять...
В огне печаль,нельзя увидеть,
А боль его не всем понять!

Рыдания,всхлипы не услышать,
Слезу огня,не увидать!
Лишь кто имеет состраданье,
Пожалуй сможет все понять!

Когда огонь незримо плачет?
Интриги нет,в моем ответе.
Огонь слезу,всегда роняет...
Когда в пожарах гибнут ДЕТИ!


Рецензии