Умерла поэтесса...

6 января 2013 года после продолжительной болезни
скончалась замечательная поэтесса Анна Корниенко.

Найдите, пожалуйста, добрые слова в Вашей душе и
напишите их под одним из прекрасных стихотворений
на  её странице http://www.stihi.ru/avtor/veselka22

«И загорелась первая свеча -
за тех, кто нас покинул в мире этом,
она была жива и горяча,
и мрак забвенья озаряла светом.»
                Андрей Моисеев

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, АННУШКА...

Наталья Шалле, Татьяна Левицкая, Светлана Баранцева, Ирина Дмитроченкова, Катюша Кабанец, Елена Ивановна Палина, Твой Грей, Ольга Заря 2, Игорь Эмм, Годунова Катерина, Лара Кочубеева, Светлана Татарченко, Наталья Большакова 2, Артемов, Александр Кованов, Валентина Коркина, Александр Рой, Нина Уральская, Павел Каминский, Ольга Шабинская, Itd, Анастасия Мирочик, Всё Фор Юю, Наталья Вечерская, Циля Вайнер, Надежда Платонова, Вадим Константинов 2, Леонид Валерьевия Жмурко, Шкатулка Феи, Таки Да, Тэо Буч, Ирина Белявская, Июлинка, Лидия Дунай, Елена Штоль, Татьяна Черкасина, Иксора, Валерий Косов, Нина Шендрик, Лариса Конина, Елена Каморина, Сергей Суховерхов, Поляна Липецкий, Кристина Стрелецкая -2, Лючана Азарнова, Елена Амосова, Валентина Дамбран, Галина Римская, Елена Толстенко, Игорь Дяченко, Лев Абрамов, Натали Астахова, Любимая Игрушка, Ольга Орс, Джон Магвайер, Оливковая, Натали Черкунова, Галина Ветер, Радамила Савельева, Людмила Киргинцева, Клавдия Косвинцева, Игорь Дяченко, Левиа, Ольга Ушакова Катрены, Светлана Бестужева-Лада, Движок, Яцевич Наталья, Александр Тулбу, Екатерина Турикова, Артемьева Ирэна, Григорий Казакевич, Зейлар, Елена Талленика, Елена Логвиненко Чикина,  Лидия Богинская, Валентина Яроцкая   ... и все, кто остался неравнодушным к стихам Анны и будет приходить на её страничку...

-------------------
Удивительное совпадение:
количество опубликованных стихов на странице Анны совпало с такой же цифрой публикации этого стихотворения на моей странице 529/529

Произведений: 529
Получено рецензий: 17407
Написано рецензий: 17018
Читателей: 126602

Произведения
•Умерла поэтесса... - гражданская лирика, 20.01.2013 00:04
---------------

Произведений: 529
Получено рецензий: 2008
Написано рецензий: 1635
Читателей: 26809

Произведения
.Моя зiрка не згасне нiколи - стихи на других языках, 17.12.2012 13:13


Рецензии
Спасибо Вам, Наталья, за неравнодушие к судьбам других... увы... сегодня так мало людей способны на это...

Лидия Богинская   23.01.2013 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Наталья Шалле   23.01.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.