то что ты выберешь

  И все что  ты выберешь будут лишь крохи с ее стола
Те что рука задумавшись не смахнула
Те что птица склевать не хотела а могла
А ты не понял ... она тебя обманула
Слезу утирая бесплотна и легка
Уходила...плыла...тонула в себе... тонула...
И все что останется ....  ветер в ее волосах
Дыхание жаркое полночи в черных зрачках
Безвыходность...жалости запах в ее слезах
Мелодия силы ее наполняющей воздух
И где то ...туманным смогом на облаках
Страх...
Она бы хотела тебе хоть что нибудь дать
Она бы хотела хоть кем то тебе быть
Она позволяла тебе себя узнавать
Все что ты смог... это ее убить...


Рецензии