девять

внезапно  девять капель льда
слезами пролились на землю
вчера замерзшая вода
пробила воздух…
снег и
Время…
………………………
и звон хрустального стекла
разбил пространство….
…………………
и молчанье…
………………….
все как всегда…
…………..
как все года…
…………….
и как и всю жизнь
………………
всегда страданье…
………………………
и нерешительность тоски
и право сильного на право…
……………………….
мы НЕ близки
мы НЕ резки
Несносны мы…
………………
и мы НЕ правы…
…………………………..

лишь россыпь битых капель льда
обыденно искрится в луже…
………………………….
ты - Не права
я ….. был НЕ прав
ты мне нужна
…………………….
а я …………..
…………….
НЕ нужен….


Рецензии