Не мой ответ. Пустынный полу-май

Не мой ответ. Пустынный полу-май
Цепляет за руки немыслимую вьюгу,
Предательству отчаянного друга,
Мое ты сердце, больше не внимай.

Коварен, лжив, двуличен и жесток
Тот ангел, что когда-то тебе клялся
Слепою верностью.
Я этого боялся...
Когда переступал души порог.

Что мне теперь? Здесь я смакую тленье,
Ведь, каждый, кто бросал меня в пути
Не испытал и доли сожаленья,
Никто из них мне не сказал "прости".


Рецензии
Мощные стихи... Только грустные...

Слепой Дождь   20.01.2013 18:23     Заявить о нарушении
благодарю

Струпьяр   20.01.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.