Привыкай

Привыкай без меня обходиться,
Привыкай без меня, привыкай
Невозможно свободной родиться,
Когда сердце твоё в кандалах

Невозможно найти не теряя,
Невозможно понять - не поняв
Осторожно идя, чуть ступая,
Отдаляясь всё дальше назад

2010


Рецензии