Гармония
Ветерком по полу проскользишь,
Шелестом осенним, словно,
Взглядом детства робко залетишь.
Ты положишь руки мне на плечи,
И, не видя моего лица,
Ты мне скажешь: «Милый, добрый вечер!»
Я отвечу: «Добрый, грусть моя!»
Ветерок на улице негромко
Подвывает лающему псу.
Я же с грусти, паутиной дум неловко
Шаль тоски себе с узором тку.
Сидя у камина, ноги свесив,
Рядом Ты. И в пламени огня,
Как влюбленные живем мы вместе.
Ты не можешь без меня, я – без тебя.
15.04.1996 / 20.01.2013 год
Свидетельство о публикации №113012000874