Разговор
Сделал в 18 лет.
– Ну, а ты что?
– Без сомненья
Я сказала ему «Нет!»
Рано нам жениться,
Надобно учиться.
В 25 он шлёт опять
Предложенье смелое.
- Ну, а ты? «Нет!» - отвечаю,
– Я карьеру делаю.
Рано замуж выходить,
Ещё можно погодить.
В 35 я словно белка
Раскрутилась, не унять.
- Замуж вышла?
– Нет, конечно,
с этим можно подождать.
Как пойдут детишки –
Так прощай делишки!
В 45 – цвету, как вишня.
Милый локоток грызёт.
Кругом ходит, но решила:
Пусть ещё он подождёт.
- Ну, зачем, подруга, так?
Вертишь своим Васею?
- Вот достигну совершенства,
Дам тогда согласие.
В 60 есть всё как будто:
И награды, и почёт…
Только Вася почему-то
Больше замуж не зовёт.
Свидетельство о публикации №113012008694