Мама

Я голос твой хочу услышать, мама.
Хочу, чтоб ты всегда гордилась мной.
Тревог я принесла тебе немало.
Прости, что не смогла я быть иной.

Ты под сердцем меня носила,
Своей грудью вскормила меня.
Всё хорошее в дочку вложила -
Благодарна за всё это я.

Как ты много ночей не доспала! -
У кроватки сидела моей…
Когда я от болезней страдала,
Ты любовью спасала своей.

А когда я совсем повзрослела
И с любовью вдруг встретилась я -
Обожглась, и уж жить не хотела -
Ты вселила надежду в меня.

Знаю я, твоё сердце со мною,
Молишь Бога о счастье моём.
Свою жизнь отдать ты готова,
Чтоб согреть материнским теплом.


Рецензии
Душевно, тёплое стихотворение о маме. Мама - это святое! С уважением.

Александр Мамешин   30.03.2013 05:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Дерновая   31.03.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.