21. 12. 2012г. Бл. 43. 74. Ночной дождь
В слепых мерцаниях минут
Дождя серебряные струны
С восторгом небу гимн поют,
И благодарный мир подлунный
Им дарит радостно приют.
Внимает звукам тем природа,
Дар Божий сладостно приняв,
Прозренья ждёт от небосвода.
Восток зарёй уже объят,
И пламенеют хладны воды,
И травы влажные блестят.
Земля ждёт солнечного света,
Чтоб после ночи быть согретой,
И в блеске дня сиять, сиять,
И колоситься и цвести,
И людям счастие нести.
21.12.2012г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №113012008669
Удачи вам и вдохновения. Нина
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 10.11.2013 12:26 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 10.11.2013 13:52 Заявить о нарушении