Земля в иллюминаторе
Земля в илюминатре,
Земля в илюминаторе,
Земля в илюминатре видна…
А сын послал всех к матери,
А сын послал всех к матери,
Пытаясь языком достать до дна.
(Глядя на бутылку вверх)
А звезды тем не менее,
А звезды тем не менее,
Все ближе, но все также холодны…
А сын глядит сквозь горлышко,
Как в телескоп на солнышко,
Глядит – а там все выпили враги!
Свидетельство о публикации №113012008660