Нет ничего безумней ночи...

Нет ничего безумней ночи,
Когда далёк ещё рассвет
И настроение не очень …
Его, сказать по правде, нет.

На потолке колышут тени
Деревья в сумраке ночном.
Среди зимы, снегов и лени
Округа спит спокойным сном.

А мне не спится, как медведям.
Стекаю мыслями в ручьи …
И пусть они, назло соседям,
Уходят в космос, как ничьи.

Что Мирозданию пылинка?!
У Звёздных Врат полно щелей.
Спит и вчерашняя блондинка,
Мне в душу лившая елей …

Слова словами, как ни думай.
Дела от них – не за версту …
Но тишина войдёт без шума:
Не ту ты выбрал. Ох, не ту!
*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
Хорошо сказано-Что Мирозданию пылинка? Я думаю так же. Удачи.

Любовь Пивоварова   12.02.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
:))
С.

Александр Дмитровский   13.02.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.