Аллея
Покрыла фонарь.
Окутала меня томная нега,
И будто как в старь
Почувствовал я ,как уходит,
Уходит печаль.
А время быстро проходит,
Но мне не жаль.
И я по аллеи быстро иду.
Скамья, тротуар.
Я от нее ответа уже не жду,
Сапоги, будуар.
Она забыла одеть пальто.
Снег и метель.
Не колышет меня ничто.
Осина.Ель.
Я простил ей все былые обиды
Белый венец.
Мы больше не будем на"ты".
Все конец.
Свидетельство о публикации №113012008612