Феденька, играй...
Детство – лучшая часть жизни!
Мяч кидай… ко мне, давай!
Как нас любит Бог Всевышний!
На! Лови, кидаю мяч…
Он огромный, светло – жёлтый.
Ты лови его, не плачь –
Смелым будь ты, но не гордым.
Вот поймал! И нет уж слёз,
Беззаботно ты хохочешь…
О, как рад за нас Христос!
На Него, ты будь похожий.
Свидетельство о публикации №113012008610
Изя Шмуль 2 27.05.2013 22:19 Заявить о нарушении
Счастья Вам...
Раиса Дорогая 28.05.2013 08:35 Заявить о нарушении