В тени

Поднявшись в небо на мгновение,
Ты остаешься навсегда
В тех странных очерках сомнений,
Которые не забудешь никогда.

Однажды скажут, нет там мира,
Которого придумали попы,
И будут правы несомненно,
Ведь нам не знать какие есть миры.

Вселенная полна мирами,
Которых не увидеть никогда
Не получится с глазами,
Как у длинношерстого кита.

И мир известный нам словами
Померкнет в свете той ночи,
Когда с закрытыми глазами
Ты потеряешься в тени.


Рецензии