Как хорошо придти с мороза
в уютный, светлый, тёплый дом.
На окнах снежные мимозы,
блестят снежинки серебром.
С малиной, мятой ароматной
нальём себе душистый чай.
Тепло сейчас и так приятно
и на душе цветущий май.
Усну в твоих объятьях нежных,
ко мне придёт прекрасный сон,
где нет сугробов этих снежных,
а слышен птичий перезвон.
Я не забуду сон прекрасный
и запишу его в тетрадь.
В нём был восход пурпурно-красный,
зеркальная на речке гладь.
2013г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №113012008573
Людмила Помникова 14.01.2019 17:03 Заявить о нарушении