Состояние души

Я польщена.
Увидев взор мой,
Ты на колени быстро встал.
Ты стал вгонять меня в окраску.
Моя душа -
- Как вечный вал.
Была я в краске,
Цвета моря.
Меня держали корабли.
Они меня вогнали в долю,
Все той же бесконечности.
Они меня держали долго,
Не отпускали, как могли.
А я краснела,
Быть то может,
То состояние души?
В котором сердце
Путь проложит,
К той истине,
Что там, на дне.
К той вечности,
Что часто гложет,
Покой умершей лирики.
Те корабли
Потонут скоро,
Но а пока,
Я в краске дней.
Ох, вот это сила слова.
Я польщена,
Спасибо ей.

Лазарева Анна


Рецензии