Все, что я не могу понять

Жизнь.-Мы живем,как решим
       И творим,что хотим,
       Ну а после,грешим.
Грех.- Этот шаг не для всех.
       Мимолетный успех,
       А потом горький смех.
Смех.- По причине и без,
       Как попутает бес
       Набирающий вес.
Вес.-  Положение,чин
       По-причине морщин
       У солидных мужчин.
Чин.-  Божья кара и сласть,
       Как козырная масть,
       Без пяти минут-власть.
Власть.-По-сильней "наркоты",
        Из Канар,да в "Кресты",
        Все,что выберешь ТЫ!
ТЫ!-    Научись понимать,
        Что такое-страдать,
        Не грешить,не смешить и не лгать!


Рецензии