Чистое небо

Вновь увидел я чистое небо,
Лучик света, что слепит глаза,
Стал надеяться, трепетно верить,
Что рассеется в сердце гроза.

Обойдут стороною невзгоды,
Далеко унесётся печаль,
И на долгие - долгие годы,
Всё умчится в далёкую даль.

Всё уйдёт, ни сказав и не слова,
Как уходит ненастье порой,
И поэтому снова и снова,
Представляется жизнь мне иной.

Вновь увидел я чистое небо,
Лучик света, что режет глаза,
Я таким никогда ещё не был,
И в груди моей, стихла гроза.


Рецензии