Мобильная связь

Мобильной связи,нить тугая,
Пространство пронизает вмиг,
В момент,планету огибает-
Рожденного младенца крик.

Как сэкономило нам время,
Устройство сотовой сети,
Теперь преодолимо бремя-
Молчания двоих в пути.

Проходит эра таксафонов,
Шнуры нам не мешают жить,
Одним малюткой телефоном,
Проблемы можно все решить.


Рецензии