Наследство

Родители ушли и не болит душа,
Нет горести о прошлом
Любовь родителей,
Досталась мне сполна,
Поэтому и не болит душа

Они ушли, так тихо, незаметно,
Оставив мне любовь свою
Она, как ангел мой хранитель,
Я в душе её храню

Я продолжаю жить,
Без боли в сердце
И не жалею ни о чём
Без страха, без долгов,
О прошлом, о былом

Я отдавал что мог,
Без лести и корысти
И получил в замен
Я то, что отдавал

Хочу прожить,
Любовь оставить детям,
Чтоб легче им жилось,
На свете этом!

26.06.2012


Рецензии