Совершенство

Я всех люблю безмерно,
Всех трепетно люблю.
Своей любовью одарить готов я
Всех людей и просто так
Без всякого намёка.
Расчёт здесь не уместен.
Он оттолкнёт людей.
Любовь нам всем дана
Для бескорыстия в поступках.
Любовь безмерна.
Она способна всех объединить
В одну огромную Любовь.
В Любовь на уровне Божественного Света.
Любить как Бог,
Заветная мечта для человека.
Ведь человек
Был Совершенством сотворён.
И тоже совершенство.
Не может человек
Несовершенным быть.
Ведь Совершенство
Не может сотворить несовершенство.
Невозможно это.
И совершенная Любовь
От Совершенства.
А та любовь,
Что у людей порою возникает
Для интимного сближения,
Любовь лишь для себя.
И кажется при этом,
Что любит человек.
На самом деле
Это увлечение.
Любовь безмерна,
И не может просто увлечением быть.
Она всем дарит сострадания,
Неограниченность свою.
Доброту другому человеку.
Любовь к Земле и к человеку,
Безмерная Любовь.
Любите сразу всех.
И вы поймёте,
Как важно
Совершенную Любовь познать.
Любовь от Бога.
Любите вы,как Бог.
И вы поймёте,
Что вы есть тоже Бог.
Лишь в малой копии Его.
И все мы совершенство.


Рецензии