Пусть буду чудаком

Я верю волшебника на вертолёте
И в Деда Мороза поверить готов.
Но веру бессрочно сбивают на взлёте
Из стана незримых затихших врагов.

Да станом назвать ту никчемность  противно!
Болото интрижек  да зависть одна!
Грязь выльют и месят довольно активно.
Коварством своим, наслаждаясь сполна!

Откуда берутся? Кто их зарождает?
Как мухи плодятся на куче дерьма!
Но души их мерзость так тихо ломает!
На это не нужно большого ума.

Как с ними бороться и как урезонить?
Да плюнуть глубоким и смачным плевком!
Душа ведь родная,а месть глупо строить.
Пусть буду я в жизни простым чудаком.


Рецензии
Так держать! вот только общество у нас жестокое - трудно в нём выжить чудакам...

Зося Александрова   24.01.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Зося!Да, как-то выживаю.Но так иногда хочется по-мужски поговорить!!!

Владимир Холод   24.01.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.