Я тебе доверяю Кроха!!!

Я хочу тебя моя Кроха
Просто очень нежно любить
Я хочу с тобой Кроха
Обо всём обо всём говорить

Просыпаться в твоих объятьях
Если хочешь давай в моих
Как прекрасна ты в красных платьях
Ревновать тебя я не псих

Я тебе доверяю Кроха!!!
Нет дороже уже тебя...
В нашей грусти обоим плохо
Улыбаюсь любовь храня...

Я хочу тебя моя Кроха
Всей Душою тепла хочу!!!
Ожидания встречи дорога
Нам с тобою в двоём по плечу...

Я хочу тебя моя Кроха!!!
Если б знала как хочу...
Позвони ну не будь жестока
Покаянии промолчу...

Как хочу я тебя моя Кроха


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.